Logo_RZ.jpg

Spargelkarte

Vorspeisen

 

Spargelcremesuppe mit sautierten

Krabben und Bärlauch-Pesto

€  8,50

   Zweierlei Spargel mit Tomaten-Basilikum

   Vinaigrette und gebratenen Gambas

€ 15,50

   Spargelsalat mit gekochtem Schinken,

   Tomaten, Ei, Joghurtdressing

€ 9,50

 

Spargelspezialitäten

 

Portion Deutscher Stangenspargel vom Bruchsal wahlweise mitSauce Hollandaise oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln in Butter geschwenkt

€ 16,90   

 

mit Parma Schinken
€ 22,50   

 

mit gekochtem Schinken
€ 20,50

 

mit paniertem Schnitzel
€ 24,50

 

mit gegrilltem Lachs
€ 24,50

 

mit Argentinischem Rinderfilet (160g)
€ 29,50